Узкие, грязные и темные улочки Южного района. Фонари здесь не предусмотрены, как и уборщики.
Улицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-17 08:16:33
Дом Бэт - Улицы
Бэт, только что выйдя из дома, медленно шла к Городу. Светило солнце, и на грязных запущенных улочках Южного района стало как бы немного теплее и немного чище. Все еще спали, либо после вчерашней пьянки в таверне "Затерянное место", либо просто привыкли спать до десяти часов. Бэт на ходу оглядывалась вокруг, смотря на закрытые окна и двери. Куда она направлялась? В свой офис, естественно, на очередную рутинную работу типа всяких бумажек. Она, конечно, надеялась, что ей в ТМП (Тайная Магическая Полиция) не будет скучно, но все оказалось не так-то просто. У ТМП, похоже, сейчас не было совсем серьезных дел, да и Бэт вообще не выпадало в них участвовать. В основном Бэт приходилось подписывать бумажки для СП (Сыскная полиция), и сидеть в офисе, наблюдая за жизнью Города из окна. Причем уйти с "работы" (если можно было так называть сидение в офисе) не позволялось, пока не кончится рабочий день. Бэт скучала, видя, как люди выходят на улицы, идут на рынок, по магазинам, в парк развлечений, за город, на Арену. В офисе тоже было народу мало - в основном все сейчас были в весеннем отпуске. Бэт думала об этом, шагая по главной улице Южного района. По мере того, как она шла, народу появлялось больше. На крыльце таверны "Затерянное Место" стояли двое мужчин и курили. Они мельком посмотрели на проходящую мимо Бэт, но та не обратила на них никакого внимания, продолжая идти дальше.
Наконец вдалеке показался центр... Бэт, пройдя примерно двадцать метров вперед, оказалась на уже заполненной людьми Главной площади.
Далее тема "Главная площадь" Центра...
Отредактировано Bat (2008-05-17 08:36:48)
Поделиться32008-05-18 17:34:32
Ланка стояла посреди улицы, подставив лицо ветру. Откуда-то из-за горизонта ползли противные серые тучи но Лане это даже нравилось. Девушка вздохнула полной грудью и прошептала:
- Свобода... теперь я отомщу. Ты умрешь, охотница, также, как умирал Дэвид. Я уже иду. Недолго тебе осталось.
Лана уже нашла эту темноволосую. Она шла по улице в сторону кладбища вместе с какой-то девушкой. "Кладбище. Ха. Туда тебе и дорога Охотница... Как там тебя? лианна? да, Лианна Уайт... Ну-ну. Жди, Лианна, потому что ждать оста лось ой как недолго..."
И Лана, усмехнувшись, широким шагом направилась в сторону кладбища.
*улицы*---*кладбище*
Поделиться42008-05-19 19:32:04
***Главная площадь.*** - - - ***Трущобы, улицы.***
Дождь хлестал вовсю, и Эва не видела ничего на расстоянии метров двух.
- Мамочка... Я, кажется, зашла в какое-то... Очень нехорошее место...
Вокруг были странные покосившиеся дома, небо затянули черные тучи, и казалось, что сейчас не утро, а поздний вечер. Внезапно слева от Эвы что-то - или кто-то? - зашипело.
- Что? - и из-за угла на нее бросилась странная тень. - Ах! - Эва рефлексивно вытянула руку с появившимся в ней сияющим белым мечом. - Получай! - два взмаха, и у её ног валялась разрубленная пополам противная мохнатая тварь. - И это - цивилизация?! - меч исчез. Эва попятилась и побежала обратно.
***Трущобы, улицы.*** - - - ***Дом Asuka.***
Поделиться52008-05-19 21:04:38
Дом Бэт - Улицы
Бэт быстро шагала по улице Южного района. Если уж найти помощь, то наверняка быстро - а то вдруг в ее отсутсвие что-нибудь случится? Бэт ускорила шаги. Вдруг на перекрестке она увидела фигуру человека. Бэт остановилась. Навстречу фигуре выбежало, по-видимому, какое-то животное. Девушка (которая была этой самой размытой фигурой) материализовала в руке световой меч и разрубила появившуюся злобную тварь пополам. меч исчез, девушка быстро скрылась.
"Нихрена" - подумала Бэт, наблюдая эту сцену, - "Она, наверное, могущественный маг..."
Девушка принюхалась к воздуху. "Светлая она была" - подумала Бэт, подходя поближе к разрубленной пополам мертвой собаке, - "Даже очень...Пойду-ка я за ней, может, она сможет помочь"
Бэт вышла в переулок. Ей повезло, что он был длинным, и вдалеке виднелась удаляющаяся фигура. Бэт поспешила за ней, не смотря под ноги и наступая в лужи.
Далее тема "Домик Asuka"...
Поделиться62008-05-21 17:41:52
Домик Asuka - Улицы
Бэт не любила бегать. Совсем не любила. Вот и сейчас, пробежав на большой скорости тридцать метров, она уже устала. Но удирать надо было сейчас или никогда! «Возможно, они мои враги! Раз расспрашивали меня» - думала, шумно дыша, девушка.
Тем временем Лианну и остальных отделяло от Бэт расстояние примерно в сто метров. Уайт, в отличие от Бэт, бегала быстрее, но так как она и остальные задержались, то это ничего не меняло. Лианна намеревалась все-таки нагнать Бэт, так как была уверена, что та соврала. Тем временем Бэт выбежала на улицу Города…
Бэт бежала, не сбавляя скорости. Во время бега девушка так же раздумывала о своих преследователях. «Раз они знают, что случилось на кладбище» - думала она, - «Может, они и не враги. Но вообще-то такой вариант маловероятен…О!» - Бэт осенило, - «Я войду в свой дом и сделаю так, чтобы они меня видели. Потом спущусь с другой стороны и посмотрю, что они будут делать с той девушкой…Прекрасно!»
Бэт прибавила скорости. Вдалеке уже показался ее особняк. Девушка на ходу оглянулась. Преследователей еще не было видно. Бэт, пробежав еще немного, остановилась возле дома и уперлась руками в колени, тяжело дыша.
Вдруг из-за угла вывернули Лианна и остальные девушки. Бэт, заметив это, сейчас же взбежала на крыльцо и скрылась в доме.
Далее тема "Дом Бэт"...
Поделиться72008-09-13 16:22:55
*Таверна "The left plase"* - *Улицы*
Дождь действительно кончился, но на улице всё равно было холодно и сыро. Джулия постояла на пороге таверны, думая, стоит ли идти дальше, но, вспомнив, как душно и неуютно было внутри здания, среди незнакомых людей и злых взглядов, она решила, что лучше уж помёрзнуть до возвращения Бэт. Девушка ещё раз обернулась и пошла прямо по почти незнакомой улице. Она думала о Лианне, имя которой ей так подозрительно знакомо, о Бэт, которая её спасла, и о загадочной Королеве. Через какое-то время Джулия опомнилась, резко обернулась, но не обнаружила позади себя таверну. Она торопливо побежала назад, но увидела перед собой перекрёсток трёх узких улочек. Она понятия не имела, на какой из них находится таверна... "О нет! Как я могла так далеко уйти? Я же вышла совсем недавно! Или нет?" - Джулия достала из кармана мобильник, который, как и следовало ожидать, не ловил в Городе, а просто бесхозно валялся в кармане джинс уже два месяца, как воспоминание об обычном мире, и посмотрела на встроенные часы. - "О Боже! Да я гуляю уже почти час! Значит, сейчас я нахожусь уже совсем недалеко от Старой части Города. А я ещё удивлялась, почему здесь совсем нет людей! Даже не у кого спросить, как пройти к таверне..." Вдруг девушке стало очень страшно и одиноко, она от безысходности бросила мобильник на асфальт и, бессильно прислонившись к стене незнакомого дома, заплакала...
Поделиться82008-09-16 15:03:26
Аска летела над улицами и думала о чем то своем. Вдруг она увидела грустную девушку возле одного дома. Её лицо показалось девушке очень знакомым она решила спуститься к ней но подумала и решила, что бы не пугать еёе спуститься в соседнем дворе и сменить цвет волос. Она приземлились и перекрасилась в насыщенный чёрный. Потом, выходи из двора, оглядела одежду, и ненашедши(незнаю как пишется!)))) ничего неприятного, подошла к девушке.
-Что с тобой?-спросила она её.
Поделиться92008-09-20 22:26:53
Джулия неожиданно услышала совсем близко от себя чей-то голос. Она не видела, как девушка к ней подошла, поэтому очень испугалась, когда поняла, что рядом с ней есть ещё кто-то. Джули по привычке хотела сжать в руке свой кулон (она всегда это делала, когда волновалась), но громко вскрикнула, осознав, что не видит свою руку... и сам кулон, да и всё тело стало вдруг прозрачным! "О Боже! Почему это всегда случается так невовремя?" - подумала она. В последний раз, когда у девушки пробудились магические способности, взорвалась целая планета, а дар невидимости вообще проявлялся у неё за всю жизнь только дважды. Теперь оставалось лишь надеяться, что в этот раз всё обойдётся без лишних проблем.
- Ой. Извини. - робко сказала она девушке, которая всё это время непонимающе разглядывала пустое место, на котором только что стояла Джулия. Девушка явно не понимала, куда мог деться человек в течении двух секунд. - Я это... ну, нечаянно. Такое иногда со мной случается, но очень редко, только когда я сильно радуюсь или переживаю. И самое ужасное, что я теперь не знаю, как стать видимой!
- Странно, я впервые слышу, чтобы человек не мог управлять своей магией. - задумчиво произнесла Asuka. - Так почему ты плакала?
- Не знаю. Тоесть, это уже неважно. Я такая дура! Уже третий раз убегаю от того, кто мог бы мне помочь. Теперь я совсем запуталась, кто друг, а кто враг! Да ещё эта невидимость... А ты мне так сильно кого-то напоминаешь! Такое чувство, что если в тебе что-то изменить, то ты будешь как две капли воды похожа на одну мою знакомую. Я Джулия, а тебя как зовут? - Откуда Джулии было знать, что эта девушка и есть та самая Asuka, от которой они с Bat пытались скрыться несколько часов назад?
Поделиться102008-09-21 11:05:56
Послушай!- сказала Asuka - ты меня не бойся. Я миролюбивое создание и приключений на пятую точку не ищу. Просто ты и Бэт сейчас бежали сами не зная от кого.- Девушка не торопилась раскрываться.- В знак дружбы я подарю тебе этот кортик. Он необычный. Им можно...-тут она замялась-...ну короче сделать всё, что хочешь, кроме сильных преступлений. Успокойся, я кажется поняла как проходит твоя не видимость. Ты становишься незримая когда не можешь управлять чувствами, т.е. когда тебе плохо, ты не хочешь, что бы кто-ибо видел тебя и т. д. Меня зовут Asu. Я и не желаю тебе зла.-последняя фраза прозвучала с твердым, но добрым намеком.
Поделиться112008-09-23 13:25:40
- Да я вроде и не боюсь... - Сказала Джулия. - Просто ты так неожиданно появилась, вот я и испугалась. Спасибо тебе большое! Если бы не ты, я бы наверное тут до ночи просидела, и меня сожрал бы какой-нибудь монстр из Старого города. Я здесь очень плохо ориентируюсь, в Городе знаю только Жилой район, хотя меня почему-то всё время тянет в опасные прогулки. То на кладбище забреду, то вот сюда, а сегодня даже оружие умудрилась где-то потерять! Наверное, забыла в доме у Bat. - она на минуту замолчала, прислушалась, но вскоре снова заговорила, но уже почему-то шёпотом. - Слушай, может пойдём отсюда? Мне здесь не нравится, к тому же нужно найти Bat, она наверное уже меня хватилась.
Очертания Джулии уже начали постепенно проявляться из пустоты, она успокоилась и доверилась Asu.
Отредактировано Джулия Фелини (2008-09-23 13:33:01)
Поделиться122008-09-23 17:07:47
-Хорошо,-ответила Asu, - Давай дойдем до таверны. Только Bat, она не узнает меня, она скажет, что от меня нужно держаться подальше, я не хочу этого.- Она вздохнула, но всё же повернулась в сторону таверны,- ну ладно, пойдем, я покажу, как дойти. Может мы, что нибудь и придумаем. Аска сама не знала куда идти, но не хотела этого выдать, что бы её новая знакомая снова не заволновалась и не стала не видимой. Она пошла в ту сторону, где приблизительно должно было, быть "кафе", подтягивая девушку за собой. "Слушай, а ты как сюда забрела?" - спросила Аска Джулию.
Поделиться132008-09-24 14:03:41
- Если бы я знала, как сюда пришла, я бы и сама уже давно вернулась назад. Я вышла из таверны подышать воздухом, пошла по улице, задумалась и заблудилась. - ответила Джулия. - А ты уверена, что знаешь дорогу? Я почему-то волнуюсь. Эх, сейчас бы посмотреть на Город с высоты птичьего полёта! - вздохнула она. - Тогда бы сразу стало понятно, куда идти. Жаль только, что люди не могут летать...
Джули и представить себе не могла, насколько она ошибается. Она ведь не знала, что Asuka как раз умеет летать...
Поделиться142008-09-24 15:00:54
"ммм. онА читает мои мысли. Только я не человек!"-подумала Asuka. "А ты не боишься высоты? Если нет, то не пугайся того, что произойдёт в следующую секунду.-девушка мягко подхватила Джулию, медленно взлетела, плавно махая крыльями. У Джулии захватило дух. Они взмыли вверх и увидели весь городок, как на ладони. Asu, увидев таверну, полетела к ней. Через пару минут они уже стояли в соседнем дворе. "Ну что-ж"-сказала Аска-"мы на месте. Только, я не хочу снова, что бы вы с Bat от меня убежали. Может ты сделаешь с этим, что-нибудь?"
Отредактировано Asuka (2008-09-24 15:08:24)
Поделиться152008-10-21 12:11:58
Джулия покачала головой.
- Я попробую объяснить Бэт, что ты хочешь нам помочь. Она должна поверить. Просто в тот раз мы обе были очень напуганы и не разобрались ещё, кто друг, а кто враг. Больше мы не будем от тебя убегать.
- Хорошо, тогда иди. - согласилась Asuka. - Только не долго.
Джулия по старой привычке сжала в ладони свой кулон и направилась в сторону таверны.
*Улицы* - *Таверна "The left plase"*