Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » О нас » Звездный час

Звездный час

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Было ли у вас в жизни то, что называют звездным часом?

0

2

У меня, наверное, был, когда я в третьем классе заняла первое место по России в олимпиаде по русскому языку...

0

3

А я занимала первое место в конкурсе рисунков "Почта России". Но я не считаю это своим звёздным часом, а настоящий звёздный час у меня был, когда я впервые влюбилась... :love:

0

4

Нет, не было. Ну и никогда не будет. Хотя...было в отрицательном варианте. Когда все вечно тебя отталкивают.

0

5

Bat
Не надо так пессимистично, не загадывай) поверь, обязательно будет)

0

6

я не верю в то, чего не будет

0

7

У мяф была куча звездных часов^^
1 - когда победила на районном конкурсе-концерте лучшего баянного исполнения песни в ДК Газа, мне было 8 лет
2 - всей художкой отправляли мою работу на выставку (кстати, рис так и затерялся...)
3 - Звездный час - 2008, объявили Лучшей ученицей года, победителем всех школьных номинаций (надавали кучу подарков, еле домой унесла^^)
4 - поездка на награждения дипломом 3 степени городской олимпиады по русичу 2008
5 - награждение дипломом 3 степени по спанишу в городской олимпиаде
6 - Ну и вообще такие звездные часы с выдачей грамот у мяф в конце каждого года^^ но самый крутой был в этом году!!!
7 - Будет 16-го июня, когда выдадут красненький аттестат с отличием ^^ няяя...

Странное дело - чего это тут пост двоится?!?!?!

Отредактировано Коти Муриата (2008-06-12 15:56:43)

0

Вы здесь » Город » О нас » Звездный час