Лианна...Знаешь, я сначала зашла на твой форум, увидела раздел "Ролевая", прочитала историю Города...Классно! Такая атмосфера суперская, магическая, сюда б еще какую-нить песенку Эпидемии поставить! Но...когда я прокрутила вниз, нашла разделы "Кино", "Музыка"...меня интересует, зачем создавать столько отдельных разделов?
1. они испортили мне всю магическую атмосферу
2. Можно просто создать раздел "Обо всем", и затырит его куда-нить вниз, а по мне, так лучше вообще не надо других разделов окромя магических! Они придают обыденность...тем более, что мне кажется, в каждом разделе тем будет 1-2, а зачем их делить на отдельные разделы, опять же? Кароче, настоятельно советую удалить разделы "Кино", "Юмор", "Музыка", и создать один: "Иной мир" ака "Обо всем". Вопросы и предложения оставь. И вообще - раздел Флуд - опять же - флуд - это то, что мы пишем в "Музыке" и "Кино". Настоятельный совет - создай один "Обо всем!" Плиз. так лучше будет, но, если не хочешь, не надо
И странно - реклама в компьюьтерных играх...не продумала ты форум, не продумала...подумай! Или дай кому-нить еще администрирование
Отредактировано Bat (2008-05-12 17:45:35)