...А по русски - офис, где на данный момент работаю я. А еще проще - ПО-ЛИ-ЦИ-Я! Главное здание, расположенное на окраине Центра (где-то посередине Города). Полиция, как известно, следит за порядком в городе, не допускает право- и просто нарушений, краж, убийств, в общем, старается, чтобы город жил спокойно. Есть в полиции два отделения - Сыскная полиция и Тайная магическая полиция. Сыскная полиция занимается будничными, житейскими делами. Снять зарвавшегося мальчишку с крыши, разрешить перепалку на рынке, решить какое-то простое дело с участием детей, злого торговца и трех яблок - этим занимается Сыскная полиция. Отдел Тайной магической полиции расследует более серьезные дела. туда поступают по-настоящему хорошие люди - тренированные, со стальными нервами, храбрые, с объективной точкой зрения и нехитрыми мозгами. Убийство, серьезная кража, темные дела всластей, мировая...простите, Городская мафия - это дело Тайной магической полиции. Магической она называна еще потому, что туда входят и маги, и, если сть у новичка способности, магии его учат, независимо от того, хочет он или нет. Если не хочет - пусть идет в Сыскную полицию, вперед к скучной работе. Тайная магическая полиция - правая рука властей и народа - она решает так же проблемы с другими мирами.
Снаружи здание полиции выглядит обшарпанным, потрепанным временем, так же и внутри. Недавно отдел ТМП (Тайная магическа полиция) начал импортировать в страну новое оборудование, неизвестно как прорвавшись через границу анти- и просто миров. Про это оборудование Городу и властям еще не сообщали, но это может обернуться серьзными последствиями для Города, хорошими последствиями, не плохими. В полицию набирают людей хороших, в любое отделение. Во главе полиция стоит шеф. Шеф - он всегда шеф, по батюшке его никто не кличет. Шеф контактирует с другими подобными своему отделениями в других мирах, в частности, в начале развития города, с Энвинионом и Землей. Энвинион - параллельный "положительный" мир Города, но не буду вдаваться в подробности, это сложно понять. В общем, в полицию люди редко обращаются, т.к. не знают в Городе еще понятий: "износилование", "убийство в переулке", "....-......" и т.д. Но обращаются в основном с кражами и приставанием.
Полиция - орган очень важный. И кстати, в последнее время в городе начало что-то происходить...вот этим наша полиция и занимается.