Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Центр города » Тайное агенство

Тайное агенство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...А по русски - офис, где на данный момент работаю я.  А еще проще - ПО-ЛИ-ЦИ-Я! Главное здание, расположенное на окраине Центра (где-то посередине Города). Полиция, как известно, следит за порядком в городе, не допускает право- и просто нарушений, краж, убийств, в общем, старается, чтобы город жил спокойно. Есть в полиции два отделения - Сыскная полиция и Тайная магическая полиция. Сыскная полиция занимается будничными, житейскими делами. Снять зарвавшегося мальчишку с крыши,  разрешить перепалку на рынке, решить какое-то простое дело с участием детей, злого торговца и трех яблок - этим занимается Сыскная полиция. Отдел Тайной магической полиции расследует более серьезные дела. туда поступают по-настоящему хорошие люди - тренированные, со стальными нервами, храбрые, с объективной точкой зрения и нехитрыми мозгами. Убийство, серьезная кража, темные дела всластей, мировая...простите, Городская мафия - это дело Тайной магической полиции. Магической она называна еще потому, что туда входят и маги, и, если сть у новичка способности, магии его учат, независимо от того, хочет он или нет. Если не хочет - пусть идет в Сыскную полицию, вперед к скучной работе. Тайная магическая полиция - правая рука властей и народа - она решает так же проблемы с другими мирами.
  Снаружи здание полиции выглядит обшарпанным, потрепанным временем, так же и внутри. Недавно отдел ТМП (Тайная магическа полиция) начал импортировать в страну новое оборудование, неизвестно как прорвавшись через границу анти- и просто миров. Про это оборудование Городу и властям еще не сообщали, но это может обернуться серьзными последствиями для Города, хорошими последствиями, не плохими. В полицию набирают  людей хороших, в любое отделение. Во главе полиция стоит шеф. Шеф - он всегда шеф, по батюшке его никто не кличет. Шеф контактирует с другими подобными своему отделениями в других мирах, в частности, в начале развития города, с Энвинионом и Землей. Энвинион - параллельный "положительный" мир Города, но не буду вдаваться в подробности, это сложно понять. В общем, в полицию люди редко обращаются, т.к. не знают в Городе еще понятий: "износилование", "убийство в переулке", "....-......" и т.д. Но обращаются в основном с кражами и приставанием.

Полиция - орган очень важный. И кстати, в последнее время в городе начало что-то происходить...вот этим наша полиция и занимается.

0

2

Магазин Серебряная смерть - Тайное агенство

Бэт быстро вошла в здание и сразу захлопнула дверь - ни с того ни с сего на улице начался дождь. Отметив, что основательно промокла, девушка поднялась на второй этаж в свой скромный кабинет, вошла в него, села на кресло и задумалась. "Очередной скучный денек намечается..." - подумала она.
  За окном сверкали молнии, вдалеке грохотал гром. Бэт зажгла лампочку, отчего в комнате стало еще уютнее. Вдруг в дверь раздался стук.
- Да, - устало отозвалась Бэт.
  В кабинет тихо вошел Микки.
- Ну чего тебе? - проворчала Бэт.
- Так вот, пришел... - замялся он.
- Ну так вали обратно, - ответила девушка, - я не в настроении.
- Хм... - задумался Микки, - вообще-то в последнее время что-то странное происходит, ты не находишь?
- Представь себе, нет, - со скучающим видом сказала  Бэт.
  Микки промолчал, не найдя больше тем для поддержания разговора.
- Ну ладно...я пойду тогда?
- Иди, - иронично сказала девушка, как раз перед тем, как за Микки закрылась дверь.
"Боже, когда он перестанет ко мне клеится?" - подумала она.
  Вдруг зазвонил мобильник.
"Черт, кому еще что от меня надо?!" - разъярилась девушка, и, резко нажав на кнопку принятия вызова, поднесла мобильник к уху.
- Это шеф, - донеслось из трубки.
- Черт, а Вам-то что надо? - возмутилась Бэт.
- Ты останешься в офисе, хорошо? - сказал шф, - а то все ребята...
- Уходят, знаю, - закончила девушка.
- Надеюсь, ты там скучать не будешь...
  Это совсем вывело Бэт из себя.
- Ну ПОЧЕМУ вы не дадите мне задание?! - заорала она в трубку, - ПОЧЕМУ ВЕЧНО ВСЕ РЕШАЮТ ВАШИ ВЫСОКИЕ РАНГИ?
- Эээ... - не нашелся начальник на другом конце, - потому что они на такой работе, а ты, - голос шефа стал серьезнее, - пока не доказала, что можешь получать такие задания...
- Да ну Вас, - Бэт в гневе нажала на кнопку отключения и бросила телефон на стол.
"Надоело уже сидеть в офисе" - подумала она, - "Пойду-ка прогуляюсь!"
  Бэт быстро спустилась вниз, и, несмотря на дождь, выбежала на улицу...

Далее тема "Кладбище"...

Отредактировано Bat (2008-05-18 19:52:30)

0

Вы здесь » Город » Центр города » Тайное агенство