1. Джулия Фелини
2. В Городе 15, а вообще мало кто помнит...
3. Внешний вид:
А. Густые, вьющиеся светло-русые волосы чуть ниже плеч.
Б. Глаза цвета тёмного шоколада, взгляд подозрительный и немного недоверчивый.
В. Округлое лицо, но с острым носиком и подбородком, с высокими скулами и тонкими губками.
Г. Высокая, в меру стройная, но не слишком худая.
Д. Предпочитаю лёгкие элегантные сарафаны или юбочки ярких и сочных оттенков. Одежду люблю красивую, но удобную при этом, ничего сковывающего движения. По окрестностям города обычно прогуливаюсь в жёлтом летнем платьице выше колен из обтягивающей эластичной ткани с очень глубоким вырезом на спине.
Е. Я не очень люблю всякие побрякушки, только иногда одеваю, чтобы дополнить имидж. Неотъемлемой частью моей внешности является старинный загадочный кулон из неизвестного науке металла, который был на мне с рождения и который я не могу снять уже долгие годы. Оружие я недолюбливаю, но в Городе всегда приходится себя защищать, поэтому никогда не забываю прятать в складках юбки короткий серебряный кинжал на все случаи жизни.
4. Характер:
А. Я очень жизнерадостный человек, оптимизм у меня в крови, что всегда помогает в сложных ситуациях. Никогда не придаю друзей, умею любить и понимать.
Б. Слишком любопытная, что часто приводит к плачевным последствиям.
В. С детства привыкла теребить в ладони свой кулон и не оставлять за собой никаких следов.
Г. Мечтаю вернуть свою любовь и найти хоть кого-нибудь уцелевшнго с моей родной планеты.
5. Люблю гулять по Старому городу и искать приключения на свою голову, что у меня благополучно получается.
6. Родилась на маленькой мирной планете Семи Орбит, рано потеряла отца, а мать пропала в неизвестном направлении. Я полетела искать её на Землю, но в самый неожиданный момент влюбилась в землянина, который вскоре погиб по моей вине. Через полгода после этого я узнала, что моя планета раскололась под метеоритным дождём. Я долго грустила, но вскоре поняла, что слезами горю не поможешь, и решила поехать в Город, так как узнала, что здесь происходят странные вещи, после чего у меня появилась хоть какая-то надежда найти семью.
7. Умею становиться невидимой, а ещё, когда меня переполняют сильные эмоции, вокруг обязательно случается что-то плохое.
8. Обладаю способностью выпутываться из самых сложных переделок, умею скакать на лошади, хорошо управляюсь с холодным оружием.
9. Смотрите на аватарке и ещё вот.
ПРИНЯТА
Отредактировано Джулия Фелини (2008-05-17 17:06:45)