Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Восточный район » Городской ипподром и конюшни

Городской ипподром и конюшни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень приятное и удобное место для отдыха и конных прогулок с друзьями, представляющее собой большой парк с зелёными лужайками и множеством развлечений. По выходным здесь устраиваются скачки на самых быстрых лошадях. Каждый желающий может взять коня из здешних конюшен для прогулки по парку или... для небольшой "экскурсии" по старому городу.

0

2

*Дом Джулии* - *Городской ипподром и конюшни*
Джулия стряхнула с жёлтой водонепроницаемой куртки последние капли дождя и захлопнула за собой дверь конюшни. Здесь всё, к счастью, было как обычно, лошади стояли в своих загонах и мирно жевали сено, не обращая внимания на гостью. Навстречу девушке вышел высокий мужчина в костюме наездника.
- А, Джули, давно не виделись! - добродушно поприветствовал он, - Что это ты гуляешь по такой погоде?
- Джеймс, мне сегодня некогда болтать! - отрезала та, - Дай мне Молнию, нужно прогуляться кое-куда.
- Ты что, спятила? Да в такую грозу хозяин собаку не выгонит, а ты коня просишь!
- Мне очень нужно, Джеймс! Это срочно. Я верну лошадь к вечеру.
- Вот дурная девчёнка... - бормотал мужчина, отвязывая белоснежного ухоженного коня, который при виде своей хозяйки уже начал бить копытом по земле в ожидании прогулки.
Через десять минут Джулия уже мчалась вдаль от центра на резвом скакуне, с каждым шагом приближаясь к заброшенному кладбищу.
*Городской ипподром и конюшни* - *Кладбище*

0

Вы здесь » Город » Восточный район » Городской ипподром и конюшни