Очень приятное и удобное место для отдыха и конных прогулок с друзьями, представляющее собой большой парк с зелёными лужайками и множеством развлечений. По выходным здесь устраиваются скачки на самых быстрых лошадях. Каждый желающий может взять коня из здешних конюшен для прогулки по парку или... для небольшой "экскурсии" по старому городу.
Городской ипподром и конюшни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-16 23:36:02
*Дом Джулии* - *Городской ипподром и конюшни*
Джулия стряхнула с жёлтой водонепроницаемой куртки последние капли дождя и захлопнула за собой дверь конюшни. Здесь всё, к счастью, было как обычно, лошади стояли в своих загонах и мирно жевали сено, не обращая внимания на гостью. Навстречу девушке вышел высокий мужчина в костюме наездника.
- А, Джули, давно не виделись! - добродушно поприветствовал он, - Что это ты гуляешь по такой погоде?
- Джеймс, мне сегодня некогда болтать! - отрезала та, - Дай мне Молнию, нужно прогуляться кое-куда.
- Ты что, спятила? Да в такую грозу хозяин собаку не выгонит, а ты коня просишь!
- Мне очень нужно, Джеймс! Это срочно. Я верну лошадь к вечеру.
- Вот дурная девчёнка... - бормотал мужчина, отвязывая белоснежного ухоженного коня, который при виде своей хозяйки уже начал бить копытом по земле в ожидании прогулки.
Через десять минут Джулия уже мчалась вдаль от центра на резвом скакуне, с каждым шагом приближаясь к заброшенному кладбищу.
*Городской ипподром и конюшни* - *Кладбище*