Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Центр города » Магазин "Серебряная смерть"

Магазин "Серебряная смерть"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютный магазинчик, пристроившийся между небоскребами. Здесь продается различное холодное оружие.

0

2

А панк браслеты и ошейники сшипами? Не подсажите где я могу их найти? Я думала, что за таким названием скрывается именно это! :pained:

Не оффтопим) можешь создать свою тему с таким магазином)

0

3

Главная площадь - Магазин "Серебряная смерть"

Над дверью зазвенел колокольчик. Продавец за прилавком обернулся, и увидел девушку, только что вошедшую в помещение. Магазин был темным, переполненным загадочной атмосферой. Бэт с интересом оглядывалась вокруг, осматривая оружие, размещенное на стенах, на прилавке и позади него.
Девушку ничего не заинтересовало, кроме ее давней мечты (кастетов) и длинного острого и легкого меча, который покоился на красной подушечке возле стены.
  Бэт посмотрела на ценник.
"Десять рант?!?!!?!" - возмутилась про себя Бэт, - "Грабеж! Но неудивительно, меч ведь, наверное, очень ценный!.."
- Что-нибудь желает юная леди? - подал голос продавец.
- Что?.. - переспросила Бэт, - а... - она повернулась к прилавку, - кастеты, пожалуйста... и...кинжал какой-нибудь, желательно, долгодействующий и острый.
  Продавец порылся где-то в коробках на полу, вытащив (к восторгу Бэт) оттуда парочку кастет, и начав доставать различные кинжалы.
- Вот есть Кровавый Клинок, - начал объяснять продавец, - он неимоверно остр, и быстр, но тяжелый...Я вам бы не советовал, - честно сказал мужчина, - лучше возьмите один из этих, - он достал еще парочку кинжальчиков, - вот это Легкий Ножичек...Он красивый, удобный и элегантный, как раз вам подойдет. Еще есть Гордый Кинжал, но это случаем для мальчишек-подростков... Возьмите лучше Ножичек, гарантированное качество и удобство в использовании.
- Ну хорошо, - решила Бэт, - сколько стоит?
- Три оссы, - ответил продавец.
"Дороговато" - подумала Бэт, - "Но для кинжала нормально. Покупаю". Девушка протянула деньги.  Ее рука коснулась руки продавца, и Бэт ощутила странный холод.
"Хмм" - подумала она, - "подозрительно".
- Спасибо,  -сказала она, забрав кастеты, кинжал и сдачу, и вышла из магазина.
"Чувствуется" - подумал про себя продавец, - "Странная магическая аура..."

Далее тема "Тайное агенство"...

0

Вы здесь » Город » Центр города » Магазин "Серебряная смерть"