Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Философия » Вечность

Вечность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот что для вас вечно? Я считаю вечными настоящую любовь, опять же настоящую дружбу, цикл жизни и смерти - вечен...

0

2

Любовь...как глупо

0

3

Ничто не вечно под луной...

0

4

ни что не вечно, но цикл смены дня и ночи, зимы и лета, жизни и смерти вчен (Инь Янь)

0

5

А вечность это вообще понятие растяжимое. Бывает так, что одна секунда тянется целую вечность, а бывает, что многие годы пролетают, как секунда... А что вечно? Добро и зло, свет и тьма, любовь и ненависть? Сомневаюсь. Вечность без начала и без конца, а у всего на свете обязательно когда-то было начало, да и конец, я уверена, будет. Вот ты говоришь, что вечен цикл смены дня и ночи, зимы и лета, но никто не может утверждать это наверняка. Откуда ты можешь знать, что завтра Земля не перестанет крутиться вокруг своей оси, или что солнце не перестанет светить? А почему бы и нет? Вполне возможно, ведь солнце уже и так по словам учёных начало остывать и уменьшаться в размерах. В один прекрасный момент, хоть и не скоро, оно просто погаснет, а значит не будет больше ни дня, ни ночи, останется только тьма... Выходит, что только она и вечна в этом мире.

0

6

Необязательно. Ибо ничто не вечно. Вечность - это круг, у него в любом месте начало и конец

0

7

Bat написал(а):

Необязательно. Ибо ничто не вечно. Вечность - это круг, у него в любом месте начало и конец

В этом я с тобой, как ни странно, соглашусь...

0

Вы здесь » Город » Философия » Вечность