Город

Объявление

СЕЙЧАС В ГОРОДЕ Утро, гроза. Небо затянуто темными тучами, вовсю хлещет дождь. Температура +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд » Кто вы - Светлый или Темный?

Кто вы - Светлый или Темный?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот - заладила я старую тему...Я светлая. Не знаю, почему я этот путь выбрала, но темнота мне чужда.

А вы?..

0

2

Я не знаю даже, не определилась... Ты же сама сказала, что я светлая. Наверное, так и есть...

0

3

Ну естетсвенно, это подтверждает твоя фраза: "Добро побеждает зло", твои сентиментальные взгляды, особенно любовь, и твоя личность в ролевке.

0

4

Скорее темная. Светлой из меня бы не вышло, так все говорят 8-)

0

5

Очень сомневаюсь...Подумай - темным быть не легко.

0

6

Ха, "тёмным быль нелегко"? Весьма и весьма точное утверждение... Бэт, я по твоему мнению тёмная, или же это относится к моему персонажу? В любом случае, очень сомневаюсь, что из меня получилось бы хоть что-то светлое.

0

7

Из тебя-то естестн...ты темная, хотя сомневаюсь, что ты когда-либо хотела ею стать. Ты была неопределившейся и тебе все равно было на какую сторону пойти, ты выбрала темный путь - и что с того? не знаю, что было бы, если бы в мире не было темных...

0

8

"Не было бы равновесия, и гармонии!" :D  :D  :D  Я наверное смешанное! "Светлый вампир"!

0

9

Хи-хи, брат по разуму  :D

0

10

А я... судя по садистскому уму и склонностью к извращенству - Темная... сами посудите по моему творчеству. Но многие считают, что в глубине души я светлая...в чем я оочень сомневаюсь.

0

Вы здесь » Город » Флуд » Кто вы - Светлый или Темный?